Warme Reisflocken mit Milchschaum

Reisflocken mit MilchschaumPin it

 

Warme Reisflocken mit Milchschaum  Banane und Himbeeren, das war der Wunsch meiner Tochter gestern morgen. Zu dem Zeitpunkt um 7:19 lag sie noch im Bett und ich dachte mir nur ein Glück ist ihre Brotbox schon fertig , denn wir müssen so gegen 7:50 aus dem Haus gehen und so richtig viel Zeit war da nicht mehr. Glücklicherweise bin ich mitlereweile ein ” Reisschleim” Profi  und mache ihn mehr oder weniger im schlaf. Es ist aber auch echt kein Hexenwerk ;) Dieses Frühstück gibt es bei uns schon seitdem Laéna angefangen hat feste Nahrung zu sich zu nehmen. Da sie als Baby und Kleinkind so gut wie gegen alles eine allergie hatte musste ich mir einiges ausdenken um für sie leckere (meist vegan und glutenfreie) Speisen zuzubereiten und dieses gehörte dazu, und erinnert sie glaube ich immer noch ein wenig ans ganz klein sein♥

Mit viel liebe und vorallem ganz ganz schnell wird es so gemacht:

*Reisflocken von Alnatura mit etwas Milch oder Reismilch aufkochen, und dann etwa 10 Minuten ziehen lassen (steht aber auch alles hinten drauf)

*Eine halbe Banane unter mischen und in eine Schüssel füllen.

*Reismilch oder Milch aufschäumen (ich habe einen elktrischen Schäumer von Nespresso, aber früher habe ich es immer mit dem Handschäumer von Ikea gemacht, das geht auch super mit Reismilch) und auf die warmen Reisflocken geben. Gegebenenfals auch noch mit frischen Früchten dekorieren.

*yummy

 

Haben eure Kinder auch ein Lieblings Frühstück oder Essen das  euch schon lange lange Zeit begleitet?

Liebst Eure,

Rebecca

 

 

5 Kommentare

  1. Pingback: Gurken Butterbrot mit Sprossen

Kommentare sind geschlossen.