Bethmännchen Rezept

Betmännchen backen

Bethmännchen Rezept ! Ein weiteres Rezept aus unserem Kochbuch

Ihr Lieben,
heute habe ich ein weiteres Rezept aus meinem Familienkochbuch für euch, einfache gute Zutaten ergeben einen köstlichen Keks.
Für alle Mandel-Marzipan-Liebhaber ist diese kleine Köstlichkeit (Sünde) eine feine Alternative Sie sind schnell und einfach herzustellen und auch auch kleine Kinderhände haben viel Freude beim Formen der Kugeln und Verzieren der Mandeln.

Hier kommt das Rezept:

Bethmännchen:

400 g Marzipan
130 g Puderzucker
1 Eiweiß
100 g geschälte gemahlene Mandeln
Kugeln formen, Mandel darauf und bei 150 Grad 15-20 Min. In den Backofen

Viel Freude beim Backen und einen schönen Nachmittag
wünscht Rebecca

 

 

4 Kommentare

  1. Wir haben das Rezept gerade ausprobiert und sitzen nun lächelnd und wartend auf dem Sofa, vielen Dank!D

  2. Liebe Rebecca,
    vielen Dank, dass du all die tollen Rezepte mit uns teilst!
    Sie sind wirklich eine Bereicherung.. wir lieben deine Cantuccini, das französische Baguette, die köstlichen Schoko – Küchlein mit flüssigem Karamellkern, usw. :) und jetzt freuen wir uns darauf, die Kekse am Wochenende zu backen! Alles Liebe für dich und deine Lieben

  3. ? sieht oder ähnelt nach şekerpare (türkischer süssigkeit) aber es wird dabei ohne marzipan gemacht (wenn man sekerpare googelt sieht man den gleichen optik) super danke dir Rebecca für deinen tollen Blog ??? lg

  4. Sowohl die Bethmännchen als auch die Vanillekipfel (und eigentlich auch sonst alles kulinarische, worüber Du jemals im Blogg geschrieben hast ;-)) sind äußerst lecker!!!! Danke für die tollen Rezepte!!!!

Kommentare sind geschlossen.